Искусство ВЛИЯТЬ

Опубликовано: 10.05.2019 в 19:37

Автор:

Категории: Наш Блог

Путь Воина – это дорога к ясности ума, это постоянное усилие по очищению и расширению сознания, это наработка и усиление способности ВЛИЯТЬ.

Идущему всегда следует помнить о его собственном влиянии на окружающий его мир и на тот маршрут, который он рисует своим намерением ежедневно, ежечасно, ежеминутно.

Слова, мысли, поступки – всё проникнуто энергетикой личности, которая сияет подобно звезде, смещая вибрационную составляющую пространства то в сторону гармонии, то в сторону хаоса.

Чем сильнее личность, тем выше контроль над качеством вибраций, идущих из глубин ее существа.

Проанализируем, какой тип влияния мы оказываем на свою жизнь (возьмем некоторые важные ее составляющие):
— на свое физическое тело (оздоравливающее или разрушающее);
— на свои личные позиции (делаем выбор в сторону формирования собственной оценки себя, своего опыта и направления движения, или копируем чужие ментальные схемы и установки);
— на взаимоотношения с другими людьми;
— на других людей.

Если в процессе анализа обнаруживаются моменты залипания внутреннего намерения на каких-либо аспектах, приводящих к невосполнимой трате энергии и не улучшающих качество жизни, можем считать, это удачей! Это то, над чем нужно поработать, от чего нужно освободиться или скорректировать! И тогда последует очередной прыжок вверх.

Выход на новый виток бытия, движение по спирали вверх – это подарок, поощрительный приз, который каждый Воин Духа способен оценить по достоинству! Радость движения вверх делает нас неутомимыми. Помогает устоять перед вызовом, который снова и снова бросает Путнику играющая с ним «реальность его бытия».



|